• 12.11.2019
    FUTSAL FEMENINO
    Van a Caballito
    Por eso van primeraa, en la fecha le ganaron 4-2 a Juventud de Caballito y junto a Platense lideran en primera de la Primera Liga

(inf Pablo Mouta) Este domingo enfrentaron  de visitante a Juventud de Caballito, la primera ganó y lidera junto a Platense, en inferiores, midieron fuerzas con Atlanta.

Primera

Juventud de Caballito 2 San Telmo 4
San Telmo: Julieta Molinari; Nuria Rodríguez, Milagros Piel Vitori, Natalia Ledesma yAna Laura Altamirano SC: María Laura Cáceres y Agustina Armental DT: Pablo Mouta

Goles: Nuria Rodríguez 2, Natalia Ledesma y Ana Laura Altamirano (ST)

Si bien fueron superior al rival en un momento se desesperaron y perdieron las riendas del partido. Lo positivo que pudieron volver a tomar dominio, y con paciencia y juego sacaron una ventaja más cómoda.

Reserva

Juventud de Caballito 4 San Telmo 0
San Telmo: Julieta Molinari, Lucia Cossío, Paula Jofre, Liz Guzmán y Vero Gazaba SC: Lucia  Armilio DT: Pablo Mouta

En primer tiempo fue manejado por el local, que lastimaron mucho por el medio y eso lo pagaron caro. En el segundo tiempo pudieron controlar los avances, se cerraron un poco y generamos más situaciones de gol, aunque no alcanzó para reducir la diferencia.

Única

Juventud de Caballito 2 San Telmo 2
San Telmo: Milagros; Lujan Armilio, Paola Vázquez, Daniela Sito y Analía Masa SC: Marina Chaile

Goles: Ana Masa 2(ST)

Partido parejo de los dos equipos por momentos fueron superiores y por otro superados. Faltando un minuto se le escapó los 3 puntos ya que el rival sobre la hora pudo igualar.

Sábado por la tarde visitaron a Atlanta en carácter amistoso, con estos resultados: